これぞ悪魔のレシピ!
アボカドの種のスペースにチーズを詰め込み肉で巻いて焼くと罪深い!
今回は乾燥バジルを使う!これまた使える調味料なので常備すべきアイテムだぜ!
バジル アメ横 大津屋 スパイス ハーブ バジリコ メボウキ basil ばじる ジェノヴァソース (50g) |
また、アボカドは人間以外には毒というデータがあるからな!
ペットを飼っている者は動物と同じ部屋で作っちゃダメだぜ!
【材料】(1人前)
- アボカド...1個
- 豚バラ肉...4枚
- ピザ用チーズ...大さじ4
- 塩コショウ少々
- すりおろしニンニク...ひと欠片
- トマトケチャップ...大さじ1
- 味噌...小さじ3
- 乾燥バジル...小さじ3
- 白ワイン(料理酒でも可)...大さじ1
- ハチミツ(砂糖でも可)...小さじ3
つくり方
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罪のないアボカドを縦にカットし種を取り除きやがれ! -
さらに残酷な笑みを浮かべつつアボカドを縦に切り、全部で4分割にしちまいなァ! -
抜き取ったハラワタ(種)の代わりにチーズを詰め込み、豚バラ肉で巻いてやれ! -
4つとも巻き巻きしたら塩コショウを振り振りし、肉の巻き終わりを下にして焼いていけ! 弱めの火でじっくりなあ! -
焼き色が付いたら、ケチャップ、お味噌、乾燥バジル、白ワイン、ハチミツ、すりおろしニンニクを加えふつふつさせよ! -
ソースにとろみがついたら完成だァ! いただいておしまいっ!
▼詳しい手順は悪魔の動画を参照せよ!
今回作ったソースは汎用性が高ェ!
ハンバーグなんかにも合うぞ人間ども!
お試しあれ!
