シンプルイズベスト! アボカドのお刺身 日付: 3月 03, 2022 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ アボカドの最も美味しい食べ方は生食と思う民も少なくあるまい!そう思うに相応しい調理法だ!ちなみにペットを飼ってる民よ。アボカドは人間以外には毒というデータがある。動物と同じ部屋では作らぬようにな! 【材料】(1人前) アボカド1個 【食べ方1】 ゴマ油...適量 岩塩...適量 【食べ方2】 お醤油...適量 わさび...適量 つくり方 アボカドを縦半分に切断! 種を取り出してしまえ! それぞれを無残にスライスして並べる。 半部はワサビ醤油で。もう半分はゴマ油をたらし、岩塩を振ってお食べ。 ▼詳しい手順は悪魔の動画を参照せよ!